Caña de Filete
Ingredientes:
- 1 k Caña de Filete Nacional KMD de 900gr a 1 Kilo o Tubo de filete 800Gr-1.200 Kilos Importado KMD
- 1 Cucharada Aceite de Oliva Extra Virgen Filippo 750ml OU
- 1 cucharadita Salsa Inglesa KMD 570gr
- Pimienta Negra Entera Badia 454gr OU
- Sal Rosa del Himalaya 130gr con Molino
Modo de preparación:
Asegúrate de descongelar la carne correctamente, permitiendo que se descongele en el refrigerador durante al menos 24 horas.
Una vez que esté completamente descongelada, colócala en una bolsa de plástico y agrega los ingredientes necesarios (una cucharada de aceite de oliva, una cucharada de salsa inglesa, pimienta negra y sal rosa del Himalaya).
Deja que la carne repose en esta marinada durante al menos 3 horas para que todos los sabores se impregnen.
Retira la carne de la marinada y colócala en un asador o sartén caliente para sellarla en todos sus lados.
Una vez que la carne esté sellada, retírala del fuego y déjala reposar durante 20 minutos.
Pasados los 20 minutos, puedes rebanar la carne y disfrutarla así, o si lo prefieres, puedes cocinarla a tu gusto.
¡Disfruta de esta deliciosa carne preparada con esmero y saborea cada bocado!