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Caña de Filete

Caña de Filete

Ingredientes:

  • 1 k Caña de Filete Nacional KMD de 900gr a 1 Kilo o Tubo de filete 800Gr-1.200 Kilos Importado KMD
  • 1 Cucharada Aceite de Oliva Extra Virgen Filippo 750ml OU
  • 1 cucharadita Salsa Inglesa KMD 570gr
  • Pimienta Negra Entera Badia 454gr OU
  • Sal Rosa del Himalaya 130gr con Molino

Modo de preparación:

Asegúrate de descongelar la carne correctamente, permitiendo que se descongele en el refrigerador durante al menos 24 horas.

Una vez que esté completamente descongelada, colócala en una bolsa de plástico y agrega los ingredientes necesarios (una cucharada de aceite de oliva, una cucharada de salsa inglesa, pimienta negra y sal rosa del Himalaya).

Deja que la carne repose en esta marinada durante al menos 3 horas para que todos los sabores se impregnen.

Retira la carne de la marinada y colócala en un asador o sartén caliente para sellarla en todos sus lados.

Una vez que la carne esté sellada, retírala del fuego y déjala reposar durante 20 minutos.

Pasados los 20 minutos, puedes rebanar la carne y disfrutarla así, o si lo prefieres, puedes cocinarla a tu gusto.

¡Disfruta de esta deliciosa carne preparada con esmero y saborea cada bocado!

 

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