¡Descarga ya!

Receta de lasaña pesaj kosher

Lasagna para pesaj

Tiempo de preparación: 

40 mins

Rendimiento: 

5 personas

¡Da un giro deliciosamente tradicional a tu festín de Pesaj con nuestra receta de lasaña judía! Con capas de sabores ricos y auténticos, esta versión kosher de la lasaña clásica te transportará a la mesa de la cena festiva con cada bocado.

INGREDIENTES

  • 400 g carne picada.
  • 6 galletas de matza (según el tamaño de la charola o refractario) remojadas en agua por 30 segundos.
  • 3 calabazas zucchini rebanadas a lo largo y asadas.
  • 1 cebolla picada finamente.
  • 1 berenjena cortada a lo largo y desformada previamente y fritas.
  • 1 frasco de salsa para pizza gafen.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta en polvo.
  • Orégano en polvo.

PREPARACIÓN

  1. Saltea en aceite la carne picada, agrega la cebolla sal pimienta y orégano sin dejar que se hagan grumos. La carne estará lista cuando obtenga un color grisáceo.
  2. En un refractario, coloca un poco de salsa para pizza y sobre ella, una base de galletas matza. Deberás remojar las matzas en agua caliente 30 segundos conforme se van usando.
  3. Coloca encima una cama de carne molida, añade las rebanadas de berenjena y calabacín.
  4. Repite el proceso con 2 capas iguales terminando con matza y salsa de pizza arriba.
  5. Hornea durante 15 min y sirve con tus acompañamientos favoritos.

Productos relacionados.

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados