Brownies de Pesaj
¡Sumérgete en el delicioso mundo de la repostería judía con nuestra irresistible receta de brownies para Pesaj! Estos decadentes bocados de chocolate son perfectos para celebrar esta festividad con un toque dulce y lleno de tradición.
INGREDIENTES
- 200 g chocolate semiamargo.
- 200 g azúcar.
- 1 taza nuez.
- 90 g mantequilla (1 barra chica).
- 6 huevos enteros.
PREPARACIÓN
- Pon a derretir el chocolate a baño maría y luego añade la mantequilla para que se integre.
- Una vez derretidos, añade azúcar y nuez molida o troceada.
- En un bowl, bate azúcar y huevos hasta tener una mezcla homogénea.
- Batir uniformemente las dos mezclas y hornear por 35 min a 180 ° c
TIPS:
- Puedes mezclar todo en la licuadora.
- Agrega crema de cacahuate a la mezcla antes de hornear.
- Añade chispas de chocolate para decorar.
Productos relacionados.
Comentarios
Shalom. Muy buena receta.