Galletas Oznei Haman
¡Prepara tu cocina para un festín de Purim con nuestra auténtica receta de Oznei Haman! Estos pastelitos rellenos de dulce sabor son perfectos para tu mesa de fiesta.
Con ingredientes simples y pasos claros, te guiaremos para cocinar estas delicias tradicionales que harán que todos se chupen los dedos.
INGREDIENTES
- 1⁄2 vaso de harina.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de royal.
- 4 cucharadas de aceite.
- 4 cucharadas agua (o más)
- 1 huevo.
- Frutas, sirope o mermelada para el relleno.
PREPARACIÓN.
- Tamiza la harina y el royal hasta que no haya grumos.
- Añade el huevo, agua y aceite y bate hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
- Agrega agua según sea necesario para que la mezcla sea totalmente uniforme con una textura lisa. No necesita reposo.
- Aplana la masa y con ayuda de un vaso, corta círculos pequeños.
- Coloca una cucharada del relleno en el centro del círculo y cierra la galleta hasta darle la forma de triángulo.
- Hornea entre 15 a 20 minutos. a 180°C. El horno debe estar precalentado.
¡Celebra con estilo y sabor este Purim y deja que tus habilidades culinarias brillen con estas hamantash caseras!