¡Descarga ya!

Receta de tártara de salmón

Tártara de salmón

Tiempo de preparación: 

20 mins

Rendimiento: 

4 personas

INGREDIENTES

  • 1 echalote chico picado.
  • 1 cuadrito de jengibre rayado.
  • 1.5 taza de aguacate.
  • 1 taza de salmón finamente picado.
  • ¼ taza de apio.
  • ¼ taza de pepino persa finamente picado.
  • ¼ de taza de cebollín en rodajas.
  • 3 cucharadas de soya.
  • 2 cucharadas de yuzu.
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado.
  • 1 cucharada de vinagre de arroz.
  • 1 cucharada de limón amarillo.
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí.

PREPARACIÓN

  1. Revolver la soya con el vinagre de arroz, yuzu, ajonjolí, limón y aceite de ajonjolí.
  2. Pica finamente el echalote, el pepino y el apio.
  3. Añade el jengibre en cubos y el cebollín en rajas.
  4. Finalmente, añadir el salmón y el aguacate; revuelve todo y sirve.

Productos relacionados.

En existencia
Gluten_free
Bajo pedido
Aceite de Ajonjoli Ines
De $ 7990 MXN $ 9400 MXN
Gluten_free
Bajo pedido
Bajo pedido
Vegano

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados