Tártara de salmón
INGREDIENTES
- 1 echalote chico picado.
- 1 cuadrito de jengibre rayado.
- 1.5 taza de aguacate.
- 1 taza de salmón finamente picado.
- ¼ taza de apio.
- ¼ taza de pepino persa finamente picado.
- ¼ de taza de cebollín en rodajas.
- 3 cucharadas de soya.
- 2 cucharadas de yuzu.
- 2 cucharadas de ajonjolí tostado.
- 1 cucharada de vinagre de arroz.
- 1 cucharada de limón amarillo.
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí.
PREPARACIÓN
- Revolver la soya con el vinagre de arroz, yuzu, ajonjolí, limón y aceite de ajonjolí.
- Pica finamente el echalote, el pepino y el apio.
- Añade el jengibre en cubos y el cebollín en rajas.
- Finalmente, añadir el salmón y el aguacate; revuelve todo y sirve.