¡Descarga ya!

Tostadas de surimi

Tostadas de surimi

Tiempo de preparación: 

20 mins

Rendimiento: 

4 personas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de surimi rebanado en ruedas o deshebrado.
  • 1 lata de elote blanco cacahuacintle asado.
  • 1 pimiento rojo picado en cubo.
  • 1 pimiento verde picado en cubo.
  • 1 pimiento amarillo picado en cubo.
  • 3 cucharadas mayonesa.
  • 2 cucharadas de chile jalapeño picado.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí.
ADEREZO
  • ¼ taza jugo de limón.
  • ½ cucharadas jugo de chipotle.
  • ¼ taza salsa teriyaki.

DECORACIÓN

  • ¼ kg alfalfa
  • 1 pza de aguacate
  • 3 cucharadas ajonjolí

PREPARACIÓN

  1. Preparar el aderezo y revolverlo con batidor de globo para que se integre bien
  2. Mezclarlo con surimi, elote, pimientos, chile y perejil.
  3. Freír el won ton.
  4. Montar sobre won ton o salmas y decorar con alfalfa media luna de aguacate y ajonjolí.

VARIACIONES

  • En vez de elote blanco se puede usar amarillo.
  • En vez de chipotle se puede usar Sriracha.
  • Se puede asar el surimi y los pimientos.
  • En vez de won ton se puede usar salmas.
  • En vez de freír el won ton se puede hornear con Pam.

Productos relacionados.

En existencia
En existencia
Gluten_free

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados