Tostadas de surimi
INGREDIENTES
- 1 paquete de surimi rebanado en ruedas o deshebrado.
- 1 lata de elote blanco cacahuacintle asado.
- 1 pimiento rojo picado en cubo.
- 1 pimiento verde picado en cubo.
- 1 pimiento amarillo picado en cubo.
- 3 cucharadas mayonesa.
- 2 cucharadas de chile jalapeño picado.
- 2 cucharadas de perejil.
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí.
- ¼ taza jugo de limón.
- ½ cucharadas jugo de chipotle.
- ¼ taza salsa teriyaki.
DECORACIÓN
- ¼ kg alfalfa
- 1 pza de aguacate
- 3 cucharadas ajonjolí
PREPARACIÓN
- Preparar el aderezo y revolverlo con batidor de globo para que se integre bien
- Mezclarlo con surimi, elote, pimientos, chile y perejil.
- Freír el won ton.
- Montar sobre won ton o salmas y decorar con alfalfa media luna de aguacate y ajonjolí.
VARIACIONES
- En vez de elote blanco se puede usar amarillo.
- En vez de chipotle se puede usar Sriracha.
- Se puede asar el surimi y los pimientos.
- En vez de won ton se puede usar salmas.
- En vez de freír el won ton se puede hornear con Pam.