Tacos de pescado Baja Style
INGREDIENTES
- 1 kg de dedos de huachinango o robalo.
- 4 tortillas de maíz.
- 2 cucharadas de paprika.
- 2 y media taza de col blanca rayada.
- 2 cucharadas de comino.
- 1 cucharadas sal de mar.
- 1 cucharadas pimienta blanca.
- 1 aguacate.
- 1 huevo.
- 1 taza de panko.
PARA LA SALSA
- 2 dientes de ajo.
- ¼ taza de aceite de olivo.
- 1/3 cebolla picada.
- 1/3 cilantro picado.
- ½ taza de yogurt griego.
- Pimienta blanca y negra.
- Sal de mar.
PREPARACIÓN
- Salpimentar el pescado.
- Mezclar el panko con el huevo paprika y comino para empanizar los dedos de pescado y freírlos.
- En la licuadora hacer la salsa con todos los ingredientes.
- Montar el taco con pescado agregar la salsa y decorar con la col.