¡Descarga ya!

Receta de tacos de pescado baja style - kosher house

Tacos de pescado Baja Style

Tiempo de preparación: 

25 minutos

Rendimiento: 

6 personas

INGREDIENTES

  • 1 kg de dedos de huachinango o robalo.
  • 4 tortillas de maíz.
  • 2 cucharadas de paprika.
  • 2 y media taza de col blanca rayada.
  • 2 cucharadas de comino.
  • 1 cucharadas sal de mar.
  • 1 cucharadas pimienta blanca.
  • 1 aguacate.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de panko.

PARA LA SALSA

  • 2 dientes de ajo.
  • ¼ taza de aceite de olivo.
  • 1/3 cebolla picada.
  • 1/3 cilantro picado.
  • ½ taza de yogurt griego.
  • Pimienta blanca y negra.
  • Sal de mar.

PREPARACIÓN

  1. Salpimentar el pescado.
  2. Mezclar el panko con el huevo paprika y comino para empanizar los dedos de pescado y freírlos.
  3. En la licuadora hacer la salsa con todos los ingredientes.
  4. Montar el taco con pescado agregar la salsa y decorar con la col.

Productos relacionados.

Bajo pedido
Bajo pedido
Fat_free
Bajo pedido
Gluten_free

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados