Ensalada de Pollo
Ingredientes:
- 300 g de lechuga orejona
- 1 Pechuga de Pollo sin Hueso 600gr a 900gr One Kosher o Pechuga de Pollo sin Hueso y sin Piel 600gr a 900gr KMD
- 1/2 Cebolla morada
- 1 Jitomate cortado en gajos delgados
- 1/2 Aguacate en cubos
- Tostadas de Maíz Horneadas 25pz Tortiregias
- Sal Yodada Fluorada Roja Forte 1 kg
- Pimienta Cayenne Pereg 120gr
ADEREZO:
- 1/4 Smart Cusine Aderezo Italiano KMD 250ml
- 1/4 taza de Aceite de Oliva Extra Virgen Filippo 750ml OU
- 1 cucharadita de Consomé Veggie Mix 750gr
- 2 limones
- 1 cucharadita de Pimienta Negra Granulada 57gr Badia OU
- 1 Cucharadita de Sal Rosa del Himalaya 130gr con Molino
- 1 cucharadita de Orégano Pereg 40gr
Modo de preparación:
Comienza por cocer la pechuga de pollo en agua con sal y cebolla. Una vez que esté bien cocida, déjala enfriar y deshébrala en trozos muy finos.
Lava cuidadosamente la lechuga y córtala en juliana, asegurándote de eliminar cualquier resto de tierra.
Prepara el aderezo mezclando todos los ingredientes en un recipiente (1/4 de taza de Smart Cuisine Aderezo Italiano, 1/4 de taza de Aceite de Oliva Extra Virgen, 1 cucharadita de Consomé Veggie, el jugo de 2 limones, 1 cucharadita de Pimienta Negra Granulada, 1 cucharadita de Sal Rosa del Himalaya y 1 cucharadita de Orégano Pereg).
Por último, mezcla el aderezo con el pollo deshebrado unos 15 minutos antes de servir, para que los sabores se integren adecuadamente.
Acompaña esta deliciosa mezcla con tostadas de maíz, que aportarán un sabor crujiente y auténtico.
Disfruta de esta ensalada de pollo refrescante y llena de sabores, perfecta para una comida ligera y deliciosa.