Tacos de chorizo vegetariano
INGREDIENTES
- 12 tortillas de maíz.
- 2 paquetes de Chorizo Kosher House.
PARA EL GUACAMOLE
- 2 Aguacates.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 cucharada de sal Kosher o gruesa.
- ¼ de cucharadita de pimienta negra.
PREPARACIÓN
Revolver y aplastar todos los ingredientes.
SALSA FRESCA
- 3 jitomates picados en cubito sin semillas.
- 1 cebolla morada picada.
- ½ manojo de cilantro picado no muy fino.
- 1 chile verde picado sin semillas.
- 2 dientes de ajo picados.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de limón.
- ½ cucharadita de sal Kosher o gruesa.
- ¼ cucharadita de pimienta negra.
PREPARACIÓN
- Combinar todos los ingredientes en el procesador o en la licuadora.
- Calentar 1 cucharadita de aceite de oliva en el sartén añadir el chorizo picado y cocinar hasta que este color café dorado como x 3 min.
- Montar la tortilla con guacamole luego el chorizo y encima la salsa fresca.