¡Descarga ya!

Receta tacos de chorizo vegetariano

Tacos de chorizo vegetariano

Tiempo de preparación: 

25 minutos

Rendimiento: 

5 personas

INGREDIENTES

  • 12 tortillas de maíz.
  • 2 paquetes de Chorizo Kosher House.

PARA EL GUACAMOLE

  • 2 Aguacates.
  • 1 cucharada de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharada de sal Kosher o gruesa.
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra.

PREPARACIÓN

Revolver y aplastar todos los ingredientes.

SALSA FRESCA

  • 3 jitomates picados en cubito sin semillas.
  • 1 cebolla morada picada.
  • ½ manojo de cilantro picado no muy fino.
  • 1 chile verde picado sin semillas.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de limón.
  • ½ cucharadita de sal Kosher o gruesa.
  • ¼ cucharadita de pimienta negra.

PREPARACIÓN

  1. Combinar todos los ingredientes en el procesador o en la licuadora.
  2. Calentar 1 cucharadita de aceite de oliva en el sartén añadir el chorizo picado y cocinar hasta que este color café dorado como x 3 min.
  3. Montar la tortilla con guacamole luego el chorizo y encima la salsa fresca.

Productos relacionados.

En existencia
Vegano Sin_lacteo
Bajo pedido
Gluten_free

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados