Tomahawk a la Parrilla con Salsa Chimichurri
Ingredientes:
- 1 Tomahawk 900-1 Kilo KMD Importado o Tomahawk Nacional KMD
- 3 Dientes de ajo picados
- 1/4 Taza de Salsa al Vino Tinto 540gr
- 1 Taza de perejil fresco picado
- 1/4 Taza de Oregano Pereg 40gr
- 1/2 Cucharadita Ajo Molido Kirkland 510gr
- 1 Salsa Chimichurri KMD 450ml
- Aceite de Oliva Extra Virgen Filippo 750ml OU
Modo de Preparación:
Descongela el tomahawk y secalo con papel absorbente.
Condiméntalo con sal y pimienta por ambos lados.
Precalienta la parrilla a fuego medio alto
Una vez que ya este caliente la parrilla; barniza el tomahawk con aceite de oliva y colocalo sobre la parrilla durante 15-20 minutos.
Ya que quede cocinado al termino que gustes déjalo reposar unos 10 minutos para después rebanarlo.
Por último coloca la salsa chimichurri encima de la carne y a disfrutar...