¡Descarga ya!

Tacos de Ribe Eye Suntory

Tacos de Ribe Eye Suntory

Tiempo de preparación: 

30 mins

Rendimiento: 

5 personas

INGREDIENTES

  • 1kg de rib eye corte fino Kosher House.
  • 1 cebolla morada picada.
  • Sal.
  • Pimienta.

PARA LA SALSA

  • 3 cucharas de tahini.
  • 2 cucharas de teriyaki naranja Kikoman.
  • 1 cuchara de ajonjolí tostado.
  • 3 cucharas de soya.
  • 1 cuchara de aceite de ajonjolí.
  • 2 limones.

PREPARACIÓN 

  1. Con un poco de aceite de ajonjolí, poner la cebolla picada en un sartén hasta que esté transparente.
  2. Aparte, en la licuadora, mezcla tjine, teriyaki, ajonjolí previamente tostado, soya y limón. Resguarda la salsa.
  3. Agregar la carne y procede a dorar un poco con sal y pimienta.
  4. Añade la salsa a la carne y revuelve todo muy bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
  5. Sirve en tacos con tortilla de harina.

Productos relacionados.

Bajo pedido
Bajo pedido
Aceite de Ajonjoli Ines
De $ 7990 MXN $ 9400 MXN
Gluten_free
Bajo pedido
Bajo pedido
Tahine KMD 750ml
$ 22000 MXN
Artesanal Gluten_free

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados