Tacos de Ribe Eye Suntory
INGREDIENTES
- 1kg de rib eye corte fino Kosher House.
- 1 cebolla morada picada.
- Sal.
- Pimienta.
PARA LA SALSA
- 3 cucharas de tahini.
- 2 cucharas de teriyaki naranja Kikoman.
- 1 cuchara de ajonjolí tostado.
- 3 cucharas de soya.
- 1 cuchara de aceite de ajonjolí.
- 2 limones.
PREPARACIÓN
- Con un poco de aceite de ajonjolí, poner la cebolla picada en un sartén hasta que esté transparente.
- Aparte, en la licuadora, mezcla tjine, teriyaki, ajonjolí previamente tostado, soya y limón. Resguarda la salsa.
- Agregar la carne y procede a dorar un poco con sal y pimienta.
- Añade la salsa a la carne y revuelve todo muy bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados.
- Sirve en tacos con tortilla de harina.